Прибаутки для Анютки

Комбатов
Мы с Анюткой прибаутки
Разучили перед сном
Чтобы ёжик, гусь и утка
Спали крепким, сладким сном.

Сладко чтоб спалось Анютке
И лошадке со слоном,
Пчёлке-ласковой малютке
Пусть приснится добрый гном.

И Анюте пусть приснится
Снег пушистый за окном
А снежинки на ресницах
Разольются пусть теплом.

Мы с Анютой прибаутки
Будем вместе сочинять.
Закрывай глаза Анютка
Всем пора настала спать!

2018 г.