Пустая комната...

Ирина Федоренко 3
Пустая комната.Холодная постель.
Не скрипнет половица за дверями.
Я жду тебя.Ты никому не верь.
С тобой мы вовсе не были друзьями.

Фантом безликий память бередит,
Куда-то вдаль безудержно уносит.
Душа с душой всё реже говорит,
Не рвётся,не бесчинствует,не просит...

28.11.2017г.