Страдания

Александр Бородин Ник
Как же мне нужна тишина..,
А жене моей - не нужна...
Зайка смотрит бесконечный сериал..,
А я пару строчек рифмовать устал.
Зайка смотрит бесконечный сериал..,
А я пару строчек рифмовать устал.

Я пошёл уединился , молча, в зал...
И, при этом, милой слова не сказал..,
А она всё смотрит горе-сериал..,
Я же - два катрена рифмовать устал.
А она всё смотрит горе-сериал..,
Я же - два катрена рифмовать устал.

Я тому бы режиссёру оторвал...
То, чем выдумал он этот сериал..,
Потому что у меня - нет жены четыре дня,
А я пару строчек рифмовать устал...
Потому что у меня - нет жены четыре дня,
А я пару строчек рифмовать устал...