Святая Русь

Галахов Юрий
Обложили Святую Русь!
Кто нас знал, тот нам зла не делал,
Мы видали и радость и грусть,
И горячим был снег наш белый

Обложили Святую Русь!
Мы кругом и во всем виноваты.
Дядя Сем, над тобой я смеюсь
Подрастают и наши ребята

Обложили Святую Русь!
И друзья отвернулись мгновенно.
Пусть они отвернулись – пусть,
Жаль мне их за такое рвенье.

Обложили Святую Русь!
И к земле нашей всех прижимают.
Пусть в годах я, но пригожусь
А каков я – «друзья» узнают.

Обложили Святую Русь!
Я мужчина, защитник и воин.
Обложили, кусают и пусть,
С Богоматерью я спокоен.

Для России она, как мать
И в сердцах и в душе и в силе
Молодые, ведь вам защищать
Ту страну, что зовется Россией

Защищали мы всех на Руси.
Реки красными были от крови.
Украина, кого не спроси,
Говорите на русской « мове».

А теперь вот хотите войны!
Крым не ваш. Никогда вашим не был
Он частичка моей страны
Вы ж гоните горилку из хлеба

Но я  верю,  придут времена
Бог прочистит мозги и души
Две страны, как одна страна
Сердцем будут друг друга слушать.