Земля моя - Великая Планета!

Светлана Веркина
Земля моя - Великая Планета!
Какая боль в тебе сейчас гремит,
Ты ждёшь лучей Великого Рассвета,
Что Новый Век Счастливый возвестит!

Давно пора проснуться каждой сути,
Тебя услышав, слёзно застонать
О том, что больше все уже не будут
Тебя нещадно грубо истязать!

Моя Планета - ты моя Отчизна!
Я всей душою предана тебе
И всей своей, дарованной мне жизнью,
Всем светом, всем, что есть в моей судьбе!


                23 декабря 2018 года.