По-прежнему

Эльвира Тюкова
Зашел ты по-приятельски сегодня,
И как любимой букет красных роз принес.
«Шато» достала – его нет превосходней.
И слова, что так ждала я, произнес.
С тобой нам для общенья ночи мало.
Но только горька сладость на губах.
Расстоянье меньше ведь не стало.
И мы по-прежнему на разных берегах.