В моей груди - такое Божество...

Светлана Веркина
Источник Света - Огненный очаг,
Источник Счастья, Мудрости и Веры,
Что ценит Жизнь и гонит серый мрак,
В котором всюду прячутся химеры!

В моей груди - такое Божество,
Его с любовью Сердцем называю,
Огонь его дороже мне всего,
Я вместе с ним Жизнь в БОГЕ проживаю!


                23 декабря 2018 года.

фото из инета: