О человеке 2018-66

Эдуард Столяр
***
Человек, познав грехи, сказал: «Это хорошо»…

***
Человек не одинок, он всегда может побеседовать с равным по интеллекту самим собой и с Богом…

***
Самые чувствительные обиды человеку наносят начальники и лучшие друзья.

***
В постоянном поиске человека главное – найти себя…