Поэзия - Симфония Добра!

Светлана Веркина
Поэзию не просто создавать,
Для этого ты должен стать прозрачным:
Ни мысли, ни слова не искажать
Забыть, что значит грустным быть и мрачным!

Поэзия - Симфония Добра,
Что каждый день звучит в тебе с утра!


                23 декабря 2018 года.

фото из инета: