Снегири прилетели

Вера Тимофейчева
Мы гуляли с дядей Сашей,
Вылепив снеговика,
Накатались с горки вдоволь,
Вдоль его особняка.

С улицы прийдя разделись.
Эй, скорей в окно смотри! -
Прилетели и уселись
На рябине снегири!
.
Опустили шейку в тело,
От Мороза клюв прикрыв,
Лапки скрыли под одеждой
Перьями тепло покрыв.