Если любишь, то прости

Наталья Сергеева 3
Телефон "вибрит" и плачет,
Ждёт ответа на звонок.
Весь в надежде.Как иначе?
Лишь:-"Алло!",и ОН-у ног.
Прилетит к тебе в мгновенье,
Песню нежную споёт
И своим стихотвореньем
Веру в лучшее вернёт.
Ну,поссорились.И что же?
Разве надо исчезать?
Ведь молчание не сможет
Боль душевную унять.
Телефон не отвечает,
Издевается "смартфон".
Может,просто выпить чаю,
Или бабкин самогон?
Почему так в мире нашем
Много каверз и обид?
Не вернуть уж день вчерашний.
Вечер. Телефон молчит.
И тогда решить задачу
Помогает голова.
Едешь к ней.А как иначе?
И находишь те слова,
Что оттаивают сердце
И приятны для души.
Это вам не водка с перцем:
(Если выпил,то-пляши).
Это ж,женская натура,
Здесь спешить никак нельзя.
Если женщина не дура,
То простит.И ты-в "князьях"!
Так и будет,только если
Любит так же,как и ты.
Не сиди,дружок на месте,
Покупай скорей цветы
И неси на крыльях счастье,
Без остатка отдавай.
Подчинись любовной страсти-
Вот твоя дорога в "Рай".
Жизни путь пройдите вместе.
Для влюблённых он один.
Не таИ обиду в сердце,
Если любишь,и-любИм.