Здравствуй, утро! - 2

Галина Раганян
Здравствуй, утро! Рада я
       видеть снова свет в окне,
Чувства добрые всегда
       пробуждаешь ты во мне.

Смейся, радуйся, душа,
       бедам всем наперекор,
Чтобы слёзы никогда
       не туманили твой взор.

О прекрасном пой, душа,
       словно в роще соловей,
С песней звонкой с каждым днём
       будет житься веселей!

Не печалься о былом,
       новый день пришёл, смотри...
Видишь, я дарю тебе
       строки утренней зари.

Или ты мне даришь их,
       или я - не в этом суть...
Важно то, что на земле
       продолжается наш путь!