Как много..

Алена Алтайская
Как много нам отмерено трудов,
Как много заповедано даров.
Как много нами пройдено дорог,
На каждой может встретится нам Бог.
Трудитесь же на благо всех людей,
Идите все дорогою своей,
И собирайте в сердце те дары,
Которые для Бога суждены.