Единое целое

Лана Янссон
Ты- моя жизнь. Ты- мой безбрежный океан.
А я лишь пена на волнах твоих.
Ты- моя лава. Я- проснувшийся вулкан,
Но вместе- мы одно. Одна рубашка на двоих.

А за окном немного серо- осень уж давно.
И листья, как кусочки солнца под ногами.
И пусть холодный ветер или дождик- всё равно.
Я счастлива, что вместе мы- одно, едва лишь встретились глазами.

Так хочется обнять тебя и чувствовать тепло
Твоей души, которая искала
Так много лет ( воды так много утекло)
Родную душу- и отсчёт пошёл сначала.

Слились в одно, как море в океан.
Не видно края- горизонт прекрасен.
Люблю тебя, и это не обман.
Ведь мы- одно... И разум чист и ясен.

02.11.2018