А ты, как обычно...

Луна Блэк
Ломая пальцы, пытаюсь играть на флейте,
Пусть ноты в душу врезаются, как клеймо.
А ты как обычно, с улыбкой а-ля "убейте",
Я знаю, тебе давно уже всё равно.

Хочу быть лучше с тобой, забыть о проблемах, боли...
Хочу быть лучше, а ты... Ты дьявольский ангел мой.
Хочу разбиться, исчезнуть, но всё ж усилием воли
Пытаюсь сдержать себя, не прыгать вниз головой.

Ломая душу, опять пытаюсь играть на флейте,
А сердце уже не болит, оно разбито давно.
А ты как обычно, с улыбкой а-ля "убейте".
Ты дьявол мой, ты проклятье... Тебе все равно.
 Редактировать часть