Настанет новый год

Александр Гусар
Милые мои РОДНЫЕ,
А так же Вы, мои друзья,
Ещё неделя и выходные,
Настанет новый год,
который дожидаюсь с вами я.

Ждём новых, лучших перемен,
А горести и болячки, оставим там,
В прошедшем, на лучшее в замен,
Улыбок и достатка, желаю вам,
Счастья полного в сердцах.

Пусть Ваши дети и внучата,
Будут здоровыми всегда,
Они мальчишки и девчата,
А вам от них, не ждать стыда.
   23.12.2018г.                14.44