Совершенно я не выставляюсь...

Светлана Веркина
Совершенно я не выставляюсь,
А сама на себя удивляюсь,
Как возможно творить и творить,
И стихами для вас говорить?!

Выбирать каждый раз цвет и звук,
Нарушать ваш обыденный круг,
Заставлять вас сопеть и пыхтеть,
Чтоб понять это всё захотеть!?


                23 декабря 2018 года.