Ну что ни стих занятная находка

Саша Трубников
Ну что ни стих – занятная находка. Читать их все и не перечитать.

Ты приобрёл не только лишь походку, но и вполне особенную стать.


Я вижу свежесть мысли, чувство меры. Ты свой надёжно выставил редут.

Надеюсь, что твои карабинеры (то бишь, стихи) тебя не подведут.


Благодаря техническому буму, ты паутиной связан мировой.

Не только лишь по шляпе и костюму на сайте все считаются с тобой.


Поэт-психолог и манипулятор, легко в любое общество ты вхож.

Тебя обходит даже модератор: "Так то ж - Алков… чего с него возьмёшь!"


Ты в настоящем, прошлом и грядущем. Тебя стихира держит на плаву.

Благоприятный шанс твой не упущен. Талант попал твой в нужную среду.


Мне без твоих пикантностей тоскливо. Ты на помост почаще выходи.

Твоя, Сандер, поэзия красива. Уж двадцать лет на публике, поди...


За этот срок остаться популярным и даже очень, разве не успех?

И мы тебе за это благодарны. Пишу тебе я «мы» - один за всех.