Новая глава

Екатерина Пятаева Вентис
Лунный свет, отражаясь в воде,
так прекрасен, валнителен, нежен!
Он затронет все нотки в душе
и ответ на любовь, уже неизбежен.
Твой пронзительный взгляд
как щелчок мышеловки,
и пути нет назад,
я иду по иголкам.
Обещания ждать, обещания верить,
и готова уже, тебе я поверить.
Я готова любить, я готова мечтать
но,не буду бессмысленно вновь я страдать!
Унесу я в былое, всю боль и тоску
неудачи, потери, страданья,
пусть исполняться в Новом году
сокровенные, наши желанья!
И пусть снег, как белый лист бумаги
переворачивает новую главу,
простить должна врагам своим заядлым
что б стало легче жить, на свете самому!