Что происходит?

Сергей Марусенко
А что происходит в России? В России - зима!
Кострами пылают пурпурные гроздья рябины,
Как губы твои, от которых схожу я с ума.
И небо похоже на синего взгляда глубины.

А что происходит в России? В России - любовь!
Заря развернула вполнеба победное знамя.
Какие морозы и вьюги зима ни готовь,
В России любовь, и как летом тепло между нами!