патриот

Смола Василий
                Патриот.

Родину любить издалека

Много проще и удобней даже

В Барселоне, на элитном пляже

Можно и слезу пустить слегка.

По скорбеть и можно пожалеть

Родина – она такая дура

В нищете живёт, как та профура,

Здесь у нас хамон и божеле.

Родину издалека любить

Безопасней и, конечно, лучше.

Кто из нас богаче, тот и круче.

Гражданином можно и не быть –

Патриотом стать на всякий случай.