Недолго зимушка гуляла

Вячеслав Макуть
Н едолго зимушка гуляла...
Е два успел нам выпасть снег,
Д а всё равно, казалось - мало,
О н будто бы забыл наш век!!!
Л етел к нам снег лишь два денёчка:
Г уляла шумно детвора!!!
О днако, наступила ночка, -

З абрав дождём снег со двора...

З има в "Бульбонии" прекрасна,
И  снегом редко дарит нас...
М етели ждём порой напрасно...
У тешат в зиму пару раз...
Ш утя, морозы в минус восемь
К  нам в январе нагрянут вдруг!..
А  за окном - всё та же осень

Г отовит кайф весны подруг!..
У пал снежок... и вновь растаял...
Л ишил нас радости зимы...
Я  пробуждаю АКРО-стаю...
Л юбовь зиме я посылаю...
А  к нам она придёт из тьмы!