Нам толерантность не понять!

Геннадий Смирнов 2
Вдохновение на "Толерантность"(Таня Турбин)

Нам толерантность не понять,
Европа хочет "мир" создать,
Всё под себя гребя лопатой,
Мохнатой,хищной,злобной лапой.
Вот снова санкции продлили,
А ведь когда-то,так дружили,
Теперь надолго дружба врозь,
Ведь жизнь пошла наперекось.
Россия стала костью в горле,
Страна свободная,тем боле,
Не удаётся осадить,
Да всем гуртом поработить.
Нам толерантность не понять,
Европа может долго ждать,
Нас не поставить на колени,
Ещё на много поколений!