Небесная шапка Огня

Ольга Азарёнок
Небесная шапка Огня
Меня озадачила сверху,
Врастая в мое полымя,
Не делая даже примерку!

Энергия жжет изнутри,
Пронзая Лучами пространство!
Творить от Зари до Зари –
Посыл Белокрылого Братства!

Стремительный ветер времен
Кружится на Нише столетья
И ставит на Крышу Имён
Открытый Поток долголетья!

Задача - скрепив с Богом Нить,
Расчистить просторы Огнём,
Все страны, народы сплотить,
Взбираясь на новый подъём!

05.12.18