Мой голден

Лина Широких
Засыпало все белым снегом.
Хрустит тропинка под ногой.
Мой верный пёс вступает смело
В борьбу с пушистой целиной.

Проходит миг, остановился.
Учуял мышь или крота.
Вот чёрный нос в сугробе скрылся,
Видна лишь кисточка хвоста!