Моим друзьям

Александр Красильников 2
Мои друзья, мне вас так не хватает...

В часы, когда накатывает грусть,

листаю в телефоне справочник, увы,

так многих мне уж не вернуть.

Как много их ушло, не попрощавшись

И не сказав заветное: - Прости !


Прости, Отец, сынов Твоих безлетных,

Прости ушедших, так и не понявших, в чём же суть...

Ещё вчера: - Какие наши годы!

А нынче  уж на кладбище несут.


--  Друзья, храните жизни каждое мгновенье

Через другое может нас не быть.

Не стоит силой похваляться и деньгами

Хватило б духу вся и всех простить.


Строки с листа. Спасибо Ангелу моему!