Зимняя сказка. Стихотворение

Валентина Чепурнова
         Поднялись деревья ввысь,
         Аж до неба добрались,
         На деревьях кружева,
         Ах! Красавица зима!

            Кустик маленький такой
            Взор притягивает мой.
            Нарядился - чудо вот,
            Лучше елки в новый год.

         Знай любуйся красотой,
         Успевай в мороз такой
         А как оттепель пойдет,
         Кружева в момент сметет.