Красота рассвета

Аулов Сергей
 Разливает краски
Зорька на рассвете.
Мы с тобой у сказки
Утреннего лета.

Очутиться в сказке,
Ты хотела лета.
Поцелуи ласки
В красоте рассвета.

Нежные цветочки
Осветил рассвет.
Протяну ладошки:
- Солнышко, привет!

Я проснусь с тобою
Принесу цветы.
С милою, родною
Сбудутся мечты.

Разливает краски
Солнечное лето.
Поцелуи, ласки
В красоте рассвета.