Не судите детскую любовь!

Валерий Воеводин
Любовь детей полна проблем,

Терзаний и душевных стрессов.


Она – настройка чувственных систем,

Сложнейших жизненных процессов...


Родители!

Будьте мудрее.

Детей влюбившихся поймите.

Их, ненавязчиво, добрее

И без насмешек поддержите.


23.12.18