Дед Заснос

Алексей Сокофф
Через ручьи градозащитных слёз
С мешком от фирмы «ПИК» и фирмы «КРОСТ»
Прёт, как бульдозер, по дворам и улочкам
Чиновников поздравить Дед Заснос
С своею верной спутницей Халтурочкой.