Любовь измен

Иван Радион
 Если ссорятся двое,
 Выходя из покоя,-
 Происходит измена,
 Вот что это такое.

 Если вас упрекнули
 Или чуть обманули -
 Это тоже измена
 Разоряет ваш улей.

 Если слышатся вести:
 Не на первом вы месте -
 Это тоже измена,
 Неуютно вам вместе.

 Если стало известно:
 Вам двоим где-то тесно -
 Это тоже измена,
 Стала жизнь ваша пресной.