Поэзия, как лекарство

Тамерлан Новин
Замысел Петра ,
Его ТВОРЕНЬЕ
Вы посрамили здесь!
Я б вам за ЭТО !
папиросой
выжег глаза
Рот залепил бы кляпом !
Слух вам оставлю ,
он для меня,
Ведь, чрез него
в ваш разум,
Чрез разум
 в душу черную вашу войду,
Глаголом  все выжгу !
Светом любви озарю,
Вы думаете
 шут - я ,здесь,
 и прихлебатель ?
Но думаете зря так !
Внемлете!
 внемлете !
внемлете!
 Я здесь писатель
Я излечу ваши больные сердца ,
таков уж наивный мечтатель ...