аэродром Бельбек

Видгор
чудак
мил-человек
вот и Любимовка            
аэродром Бельбек
где миги в Сирию
начинают свой разбег

только
чтобы к морю подойти
надо речку перейти

пойдем пивка
на берегу
реки Бельбек
попьем 
на чаек
да на море
издалека взглянём