Нелюбовь

Лана Янссон
О, мой тиран, мой деспот, мой ревнитель...
Как надоела эта НЕЛЮБОВЬ!
Как хочется мне взять огнетушитель
И погасить всю нашу выжженную кровь.

Души моей ты красоту не видишь
И тело моё часто в синяках.
Живу как в рабстве... Ты же ненавидишь!
А говоришь, что любишь... Всё не так!

Ты- заблуждение, иллюзия обмана.
Зачем ты мучаешь меня? Уйди совсем!
Как утренний мой сон, окутанный туманом,
Уходит в никуда, неузнанный никем.

18.07.2018