Невеста

Иванова Анна Петровна
-Здравствуй, милая, хорошая моя!
вновь тебе пишу, скучаю очень я.
Мне б тебя увидеть хоть один часок
и услышать твой так нежный голосок.

Очень я стараюсь праведно служить,
и за службу отпуск вскоре получить.
Я прошу почаще о себе пиши,
дембель скоро, милая, ты только жди.

Мы сыграем свадьбу и в церкви обряд,
в гости приглашаю весь я свой отряд.-
Не знал паренёк, солдатик  рядовой,
длинный путь назначен, только не домой.

Так что не дождаться, не её вина,
чёрный гроб получит вся его семья.
Плачут, убиваются, но не вернуть,
дали раз последний на него взглянуть!