Зимние мотивы-5

Татьяна Хакина
- Я вчера целовал твои слезы... Горько...
Будто в холод зимы окунулся... Жарко!..
Как когда-то из детства, катаясь с горки,
Наслаждался полученным мной подарком.

Я вчера целовал твои слезы... Сладко...
Их ненужность душою своей понимая,
Убегал, словно в юность, к тебе без оглядки,
Жадно твой аромат поцелуя вдыхая...

Я вчера целовал твои слезы... С солью...
Как морскою волной омывал зрелость,
Вспоминая касание губ с болью,
С той, в которой дрожала их спелость.

Я вчера целовал твои слезы... Можно...
Бесподобием будущего все сталось,
Даже если уже целовать поздно,
Потому что к любви не придет старость...

                Александр Кунин
                "Я вчера целовал твои слезы..."
                (http://www.stihi.ru/2016/12/15/3924)

- Горько-сладкие (с солью!) возможные слёзы
Поцелуем осушишь... У милой берёзы
Вдохновенья черпнёшь и напьёшься тоски...
Знаешь, что и так люди быть могут близки...

Поцелуем нежнейшим виска ты коснёшься,
Скажешь: "Милая, только сейчас ты проснёшься!"
Я проснусь, сотни раз вспомнив "сонную фразу",
И пойму, что тебя не видала ни разу...

                Татьяна Хакина   

- Ты проснешься одна,
Понимая, что будет
Еще множество фраз
В легком шепоте судеб.

И загадочность слов,
Непонятных, но важных,
Чтобы был я готов
К нашей встрече однажды...

                Александр Кунин   
- Судьбоносная встреча
когда-нибудь
Для тебя состоится!
Путь уже наш отмечен
В Прошлом
И на границе,
Где уже не забудем
Ни крылья, ни судьбы!
Где свободно-любимы
с тобою мы будем...

                Татьяна Хакина

Благодарю прекрасного Романтика за чудесные диалоги ЛГ!