В ладонях Божьих белый снег

Борисова Елена Леонидовна
C ладоней Божьих белый снег
Сквозь пальцы сыплется на землю.
Под спудом белым ели дремлют,
Путь млечный свой замедлил бег.

Застыл  в обрывках тишины
Великой неизбежной тайны.
В просторах вечности бескрайной,
Под оком пристальным луны.

Рассыпал звезды надо мной:
- Взгляни! Как время бесконечно!
Как тишину рождает вечность,
И как наивен миг земной.