Совместно с Ангелиной

Дмитрий Нилогов
Вещи в сумку
Только самое необходимое
Пора уходить
Пора
Пока ещё не поздно
Пока не отпустят воспоминания
Что держат нас на месте
Жизни поток
Несёт нас вперёд
Несёт друг от друга
Якори уже не держат
Пора уходить
Спасаться
Мы вольны плыть в океане судьбы
Рыбы большие больше не держат нас
Мы начали свой путь
Мы свободные
Прощай
За всё
Отпускаю
И ты отпускай
Жить
Пора
Нам
Прощай