Любая сказка может стать явью

Чёрный Самурай
+18
Рисковать собой,—
               своим телом,
                своей душой,
                своей судьбой
                — вот настоящая Отрада.

       Слово « невозможное» — не существует,
каждую ночь до рассвета
                — он будто Околдованный «Ею»
каждую ночь до рассвета
                — она будто Околдованная «Им»

    Близка Нирвана и —
                — и нет ничего более честного
                _чем Секс.

p.s.

         Вопрос о смысле сразу отпал :
                —    тебя я нежно обнял,
        не    остановиться —
                —    как в первый раз,
                посвятили мы друг другу —
                —    долгие  годы!!!

Copyright ©
2018Black samurai.