Докомпютерные игры

Фимка Собак
Пошли детишечки в лесочек прогуляться.
Милка сказала: а давайте целоваться!?
Мамзеля Валька стала упираться:
-Давайте лучше станем мы,как взрослые,играться!

У Вовки Гольберга,которому двенадцать,
от этих слов чего-то стало подниматься.
А Милочка сказала: я не буду,
а то узнает мамка и заставит мыть посуду!

А Валечка сказала: я,конечно,за,
но только завяжите мне глаза,
а то чего-то стыдно
показывать,что не должно быть видно.

А Вовка Гольберг,тот,которому двенадцать,
уже стал потихоньку раздеваться.
А Валечка сказала,что читала в взрослой книжке,
что для игры необходимо снять трусишки.


А Вовка Гольберг,тот которому двенадцать,
стал Вальке помогать от трусиков освобождаться.
Но тут в игру вступил Серёжа,
который заявил,что хочет тоже.

Но Валечка сказала: с этим не хочу,
а то ещё болезнь какую получу,
вон насморк у него какой,
а мне зачем это? Накой?

И отказалась от обоих сгоряча.
А после начали играть в врача,
который несмотря на молодые годы,
стал принимать у Вальки роды.