via dolorosa

Ангелина Невская
Ты только дыши, пожалуйста, слышишь?
Я лишь о малом сейчас попрошу:
Мне нужно знать, что ты мне напишешь
И трубку возьмёшь, когда позвоню.

Пожалуйста, слушай музыку тихо,
Не заглушай суету, это жизнь,
И пускай все назовут тебя психом,
Я тебе верю, ты только держись.

У меня и к судьбе нет претензий сейчас,
Я бы со временем потолковала,
Почему забираешь любимых у нас?
Почему отбираешь что ты не давало?

Если в смерти есть жизнь, то мне покажите,
Я очень хочу взглянуть ей в глаза,
Кого ж из всех нас назовёт «долгожитель»,
У кого не будет в кармане туза?

13.11.18 г
а.невская