Нужна ли нашим ближним Наша честность?

Алёна Примачёва
Нужна ли нашим ближним

Наша честность? Готовы

Сами честность мы принять

Других по отношению к нам?

Иль лучше шаткий мир души

Не трогать, а просто рядом

Быть и наблюдать? Молиться...

Вопросы Богу задавать и ждать...

Ведь Бог сильнее, введёт меня

 В любовь, где страха нет сказать...

Мне остаётся снова ждать, молиться...

Здесь главное мне Богу бесконечно

Доверять...