Ведь никто точно не знает

Лидия Данилова 7
Скоро снова Новый год
Он так быстро к нам идёт
Семимильными шагами
Не считаясь вовсе с нами

Красивый праздник-я согласна
Только вот одно ужасно
Приближает он к концу
К родной матери, отцу

Знать бы, где они сейчас?
Как им там, в дали без нас
А быть может где-то рядом
С новым просветлённым взглядом

Обрели свой новый путь
Чтобы жить не как-нибудь
Может правильней,мудрее
Всё в "ажуре",веселее

Ведь никто не знает точно
Жизнь одна,или бессрочна
Нас на Землю возвращают
В новый облик облачают