Осеннее настроение

Галина Завьялова
Снова художница -осень
Дарит нам сказочный мир:
Листьев березовых россыпь,
Алые грозди рябин...
Роскошь букетов кленовых
Яркий багрянец аллей
Ветра чуть слышимый шепот,
Просинь в узорах ветвей...
Миг...И морозная проседь
Красок сотрет волшебство...
В вальсе прощания осень
Тихо закружит с дождем...