Душа уже не болит

Ласточкина Надежда
Нет...душа уже не болит...
По тому, что когда - то было,
Просто факт, то что я любила,
Стал не фактом...комком обид.
Просто встретилась я не с тем,
От обид его в дрожь бросало,
Так, что жизни на это мало,
Чтобы их отпустить совсем...
Но твердят вокруг...так нельзя...
Непосильным груз может статься...
Только как же мне с ним расстаться???
Научите меня друзья!!!!!!!!!!!!!!!
Как уйти от немой тоски,
Или чуть вспоминать пореже,
Ложь...без крови по сердцу режет,
И рвет душу мою в куски...
Только время, пожалуй, врач,
Боль сменилась на равнодушье...
Это может быть и отдушина...
Как то так... тут хоть плачь - не плачь...
Нет...душа уже не болит,
По тому , что когда то было
Может все таки отпустила,
Тот комок из глухих обид?