А как у вас?

Олег Олешко
  Снова дождь, опять +5,
  Снег растаял весь опять.
  Всюду слякоть, грязь и лужи,
  Кто промокший, кто простужен.
  И вот так вот каждый год
  Мы встречаем Новый Год.
  Где не знаете? Да ну!
  Дык в Ростове. На Дону.

    А как у вас?