Красота красит всё!

Мзиури Ашурова
Красота красотою красит красоту.
Красота красотою красит чистоту.
Красота красотою красит доброту.
Красота красотою красит душу твою.

Красота красотою красит небо что есть.
Красота красотою красит землю и честь.
Красота красотою красит скромную весть.
Красота красотою красит нашу доблесть.

Красота красотою красит обман.
Красота красотою красит ложный карман.
Красота красотою красит лживый роман.
Красота красотою красит вранье и талисман.

Красота красотою красит тебя.
Красота красотою красит - ты же знаешь себя?
Красоту красотою красить - это её черта.
Красота красотою красит всё и наверное зря!

16.12.2018