Жизнь труднее и опасней

Раиса Дор
Жизнь труднее и опасней
С каждый днем, коль ты без Бога.
Нет надежды, веры в завтра,
А дорог в геенну много…
            …
Бедняки от горя стонут,
Ведь без денег голодают…
Богатеи не помогут,
Они жалости не знают.

Бог с Небес на всех взирает,
Нищих Он благословляет,
А, богатые, же плачьте,
Вас осудят деньги ваши.

Мало времени, покайтесь...
И с Небес питайтесь Пищей.
Все Спасителю внимайте -
Поделись богатый с нищим!