Рассыпаться прошу не надо...

Надежда Шаманкова Ефименко
Рассыпаться, прошу,  вновь не надо,
Сохрани все слова для другой,
От которой теряешь покой,
Проходя по квартире чужой...
Пусть она тебе будет наградой.

Улыбаться надменно не надо,
Я иду уже новой тропой,
Ну прими, что уже не с тобой,
Мне не нужен унылый конвой,
И не дам больше места разладу.

Возвращать меня больше не надо.
Он нашёл то, что ты потерял,
Ты о ценности просто не знал,
А вернувшись, увы, опоздал...
Зря тебя охватила  досада...