Новогодний панк

Антон Гриф
Пленных, пленных, пленных не берут.
Был сегодня здесь, а завтра - тут.
В руки им отдался поиграть,
Пусть меня научат убивать.

Я к груди оружие прижму.
Станет всё понятно и ежу.
Буду по врагам всю ночь стрелять
Так что, каждый вспомнит свою мать

Пиф-паф - попал!
Пиф-паф - упал!

Скоро, скоро, скоро новый год
Будет полон мира и забот.
А пока военные дела,
Я веду охоту на врага.

Под моим прицелом дед Мороз,
Схоронил Снегурку меж берёз.
Я не прячусь, я иду ва-банк!
Это, детка, - новогодний панк.